東京大阪代購服務 國民旅遊卡特約店
首頁 關於名品少淑女服飾批發商

搬遷啟事

於中華民國108年05月20日起,因業務需要,喬遷於新址:台北巿萬華區大理街36-1號,連絡電話02-2302-4332

東源特價、紮根特價、六本木特價、八藝特價、QA特價

本店提供以下品牌之過季商品,歡迎來電洽詢

珞可可、洪秀女、morpho、侯秀枝、莎菲兒、摩莎亞

名品少淑女服飾批發 E-mail
名品少淑女服飾批發

名品少淑女服飾成立於1982年,以多年實際銷售與觀察流行巿場的經驗,嚴選當季流行服飾品牌,並代理批發,堪稱台灣服裝品牌批發專家,對流行巿場的脈動相當熟悉。

代理批發的服裝包括日本、台灣設計師之少女服飾、少淑女服飾知名品牌,每季代理多達二十個以上的服裝品牌,名品少淑女服飾批發讓有心經營服飾銷售的店家,能快速並精準的提昇銷售品質與業績。

 

名品少淑女服飾於2011第四季開始擴大服務範圍,開放線上訂購當季出清的服裝,歡迎加入會員,我們將不定期寄發新品資訊予您參考。

店內另有獨家代理的服飾配件與進口皮包、皮帶、皮鞋等,讓您在搭配上更能一次到位,完整的展示當季流行風格。
歡迎來電洽詢或至店內挑選服裝品牌。

地址:台北市和平西路三段108號 板南線 (龍山寺站2號出口)
電話:02-2304-3831 傳真:02-2308-0885
 

春夏新裝批發 台灣女裝批發專家 強力推薦

紮根服飾 洪秀女服飾 Morpho服飾 珞可可服飾 伽其服飾 蕾蒂莎 東京大阪代購服務


泓展服飾 英格麗服飾 香雲紗絲綢服飾 莎菲兒服飾 候秀枝服飾 高甫服飾 宏綺服飾 晉陸服飾 伽其服飾 泓展服飾 木比服飾 海蒂山服飾 李曉菁服飾 彭淑琳服飾 蕾絲服飾 斑品服飾 六本木服飾 引力服飾 擎葳服飾



秋冬新裝批發 台灣女裝批發專家 強力推薦

紮根服飾 洪秀女服飾 Morpho服飾 珞可可服飾 東京大阪代購服務